Brownies al cacao e mandorle

Pubblicato il Pubblicato in Blog, dolci, Ricette dolci

Rieccomi qui!! Cosa è successo a Cappuccino Addicted? Ebbene da oggi il blog avrà finalmente una nuova veste e sopratutto un nuovo, nuovissimo dominio. Che ne dite? Spero vi piaccia!

L’ultima ricetta ormai risale a un mese fa perchè ottobre non è stato particolarmente piacevole come mese, ebbene ho avuto per ben due volte la febbre e questo ovviamente mi ha portata a fermarmi per un pò e a dovermi riprendere del tutto.

Per chi mi segue sa quanto io sia una grandissima fan delle cose semplici, quindi nonostante stia già pensando a nuove ricette per il blog, per inaugurare questa nuova veste vi propongo un dolce semplicissimo da preparare e sopratutto goloso. So che ormai conoscete tutti questo famosissimo dolce americano, ma l’avete mai provato con dentro le mandorle? Se la risposta è no allora dovete assolutamente provarli.

INGREDIENTI:

  • 100 gr di farina
  • 180 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 gr di burro morbido
  • 45 gr di cacao amaro in polvere
  • mandorle pelate q.b.
  • zucchero a velo (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Iniziate sciogliendo il burro al microonde e mettetelo da parte a raffreddare. In una ciotola capiente sbattete le uova e dopodiché unite il cacao in polvere, il lievito, il burro, la farina setacciata e lo zucchero di canna. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Aggiungete le mandorle pelate e continuate a mescolare. Imburrate con un pennello da cucina uno stampo quadrato e versate il composto e infine livellatelo bene con un cucchiaio. Fate cuocere i brownies a 180° per circa 30 minuti. Sfornateli, fateli raffreddare e infine se volete spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *